За пять дней в Кременчуге сгорело 8 иномарок

За пять дней в Кременчуге сгорело 8 иномарок

Комментарии: 22
В Кременчуге завелся поджигатель машин. Фото ЦОС ГУ МЧС в Полтавской области.

 Сегодня рано утром в Автозаводском районе Кременчуга горели три автомобиля: «Таврия», «Субару» и совсем новая «Тойота Камри». Последнюю владелец даже еще не успел застраховать.

Все машины находились не на стоянках, а во дворах возле подъездов, сообщили в ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. В милиции не исключают, что их пожег один человек, который оказался безнаказанным после массового поджога иномарок 1 сентября.

Тогда в центре Кременчуга огонь практически полностью уничтожил «MITSUBISHI», «TOYOTA», «RENAULT» и «HONDA». А днем раньше на стоянке сгорел новенький  «MERSEDES».

В этот раз батальон патрульной службы даже перекрывал район, в котором работал хулиган, но поймать его не удалось. Зато милиционеры знают приметы подозреваемого поджигателя. Всех, кто имеет какую-то информацию по этой теме, просят сообщить «102» и обещают вознаграждение.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт