В спальном районе Киева дворник нашла труп младенца

За гаражами в одном из спальных районов столицы дворник увидела погибшего от холода мертвого младенца. 

После этого коммунальщица сразу же позвонила в милицию. 

Стражи порядка быстро нашли роженицу - она одиноко сидела остановке недалеко от этих гаражей. Женщина рассказал, что родила, но жизнь у нее неблагополучная, дескать она и ее гражданский муж жили в машине в одном из гаражей. Когда забеременела, все девять месяцев провела там же. Роды ночью, ехать в больницу не стали. Ребенка принял любимый на грязном полу среди мусора. Он перерезал пуповину новорожденному мальчику, закутав в тряпки и бросил на заднее сидение машины, передает Магнолия-ТВ

По словам мамаши, малыш родился мертвым. Впрочем, это будут выяснять медики, которые забрали детское тельце на экспертизу. Специалисты должны выяснить, действительно ли женщина говорит правду. А тем временем мать повезли в роддом. После оказания необходимой помощи, специалисты будут решать, как с ней быть дальше. 

А в России женщина спрятала труп своего ребенка в морозильной камере. По словам матери, после родов она потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела, что ребенок мертв. Тело младенца женщина отнесла к себе на работу и спрятала в морозильной камере. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт