Сегодня 21 февраля +1°C

На Черниговщине парень расчленил приятеля – думал, что разделывает кабана Комментарии: 6

А дело было так: к односельчанину пришли гости, было уже далеко за полночь. 25-летние Сергей и Руслан принесли с собой выпивку и "травку", пока пили, хозяин заснул. Сквозь сон он слышал, как его гости начали ссориться.

Проснувшись и увидев, как один человек режет горло другому, он вызвал "скорую". Вскоре приехали медики, но, взглянув в окно, заходить внутрь передумали.

На это решилась только милиция. Стражи порядка увидели разорванное тело и выпавшие на пол органы. Над кровавым месивом сидел парень и держал в руках сердце своего приятеля.

Сперва парень вообще не понимал, что твориться вокруг, говорил, что разделывает животного. На первом же допросе он рассказал, что накануне видел сон, как на охоте убил дикого кабана, передает ТСН.

В дальнейшем, когда наркотики перестали действовать, он дал правдивые показания.

Сейчас в милиции выясняют, что повлекло такие изменения в сознании убийцы. По мнению специалистов, молодой мог стать жертвой смешивания алкоголя с наркотиком.

Прилуцкий мясник сейчас сидит в изоляторе и готовится к психиатрической экспертизе. Если признают вменяемым, могут посадить за решетку пожизненно.

Мы также сообщали, что в Киеве заробитчанин из Закарпатья расчленил своего друга шлифовальной машиной. Все произошло в квартире предпринимателя, у которого, по всей вероятности, гостарбайтеры нанялись делать ремонт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт