Люди, которые нас удивили

Кирилл ДОРОШЕНКО

 

94-летний пенсионер из города Немиров - самый старый водитель в Винницкой области. При этом за 64 года, проведенных за рулем, его ни разу не штрафовали. А ведь он сменил 30 машин, но в итоге остановился на «Таврии».

Выбор автоаксакала понятен - можно не переживать, что кто-то угонит.

 

Днепропетровский псевдогаишник

Мужик в форме инспектора ГАИ остановил машину и попытался оштрафовать ехавших в ней… гаишников! Когда один из пассажиров предъявил ему удостоверение полковника автоинспекции, мошенник бросился наутек. Но его задержали. Шабашка накрылась. Но лжегаишник не унывает: не жезлом единым…

 

Алена ФЕСУНЕНКО

Звезда «Плейбоя» растрогала президента Украины Виктора Януковича. Причем не так, как вы вот сейчас подумали. Девушка очень трогательно прочитала стишок «Любите Украину!» на одном из официальных мероприятий. 

Настоящая патриотка в любую минуту готова грудью встать на защиту родины!

 

Оой МИЛГЭР

Представитель народа чукчей потребовал извинений у латвийского депутата Гирта Кристовскиса. Тот заявил: «Латыши - не чукчи!» Обидно.

Что характерно, Оой отреагировал мгновенно. На его месте прибалты опомнились бы только через пару лет. Все-таки хорошо, что чукчи - не латыши...

 

Андрей АРШАВИН

Футболист сборной России сыграет главную роль в кинокомедии. Называться фильм будет «Я не Аршавин». 

Да-да, именно эту фразу кричал Андрей, когда его встретили раздосадованные фанаты после проигранного матча со Словенией.

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт