Засыпанный чилийский горняк сыграет свадьбу

Засыпанный чилийский горняк сыграет свадьбу

Оказывается, браки совершаются и под землей! Один из 33 замурованных в чилийской шахте горняков решился на серьезнейший в своей жизни шаг - передал наверх записку своей гражданской жене Джессике с предложением заключить официальный брак. 

Чилийцы, напомним, уже почти месяц сидят в заваленной шахте, куда им на 700-метровую глубину через узкую скважину передают питание, воду, баллоны с кислородом и настольные игры - все для того, чтобы бедолаги не дурели от тоски. Ведь ждать освобождения им придется до конца года - раньше пробурить широкий тоннель не получится. 

Видимо, в подземном заточении Эстебан Рохас наконец осознал, что без брака семейное счастье неполноценно, и решил официально предложить любимой Джессике руку и сердце. «Пожалуйста, продолжайте молиться, чтобы мы выбрались отсюда живыми. Мы купим свадебное платье и поженимся», - пообещал жених в своей записке. Сама невеста, как говорят свидетели, визжала от восторга.

А пара, между прочим, прожила вместе уже 25 лет и воспитала троих детей и двоих внуков! Так что Джессика, пожалуй, должна благодарить провидение за такой нежданный поворот: не будь аварии, кто знает, сколько бы еще ее Эстебан созревал для женитьбы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт