Саакашвили поднялся в небо за штурвалом самолета

Саакашвили поднялся в небо за штурвалом самолета

Полет своего президента показал в эфире местный телеканал. Сюжет был о том, как грузинский лидер вместе с главой Аджарии Леваном Варшаломидзе в батумском аэропорту садится в четырехместный одномоторный самолет. Далее президент поднял летальный аппарат в небо, вел переговоры с диспетчером на английском языке. Во время полета Саакашвили успел полюбоваться морем, а затем обратно посадил самолет на землю.

Когда же самолет приземлился Саакашвили заявил, что полет на таком самолете не был сложным.

"Это бабочка, не то, что большие самолеты", - пошутил президент. 

Неизвестным осталось только то, что был ли во время полета с президентом профессиональный пилот в кабине или нет, передает «Интерфакс». 

Кстати, недавно Владимир Путин лично потушил два пожара в Рязанской области. Прибыв в Рязанскую область, Владимир Путин еще на некоторое время задержался в воздухе. Он сел за штурвал на место второго пилота в самолете-амфибии Бе-200 и после короткого инструктажа отправился в полет. За полчаса амфибия сделала два захода на реку Оку (Бе-200 за 11 секунд приводнения набирает 12 тонн воды) и успела потушить два лесных пожара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт