Николаевские гаишники задавили женщину Комментарии: 8

В Николаеве машина ГАИ сбила женщину.

- ДТП произошло днем 30 августа по улице Чигрина, - сказала начальник пресс-службы управления ГАИ в Николаевской области Валерия Власова, которую цитируют «Українські новини». 

Сейчас пострадавшая женщина лежит в больнице. Других подробностей этого происшествия в ГАИ не рассказали.

Зато, как сообщает Преступности.НЕТ, происшествие прокомментировали очевидцы.  По их словам, пожилая женщина переходила улицу на пешеходном переходе, в это время со стороны улицы Дзержинского в сторону проспекта Октябрьского на большой скорости ехал «ВАЗ» с опознавательными знаками Госавтоинспекции. Не притормозив возле пешеходного перехода, автомобиль сбил пешехода и протащил его на капоте около 10 метров.

По словам свидетелей, после произошедшего вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, гаишники сразу же стали звонить в Госавтоинспекцию и докладывать об инциденте, чем возмутили окруживших их людей.

После этого на место происшествия таки вызвали медиков, которые и увезли пострадавшую. 

А в селе под Донецком участковый сбил 4-летнюю девочку. Как рассказали в милиции, ребенок внезапно выбежал на проезжую часть. Малышка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану теменной области и машина скорой отвезла ее больницу. По информации медиков, сейчас жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 418

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.