Пьерлуиджи Колина на красном Феррари попал в ДТП в районе Бессарабки? Комментарии: 2

На днях киевляне стали свидетелями занимательного ДТП. В самом центре столицы, возле Бессарабки, Ferrari F430 с иностранными номерами врезалась в Renault Logan киевской регистрации. Сразу после аварии сидевший за рулем Ferrari иностранец тотчас попытался сбежать с места происшествия.

Как говорят очевидцы, после удара водитель спорткара сразу же начал сдавать задний ход и попытался покинуть место ДТП, но ему помешал второй участник аварии - водитель Renault. Увидев, что владелец Ferrari пытается уехать, он перегородил ему дорогу и начал махать руками и остановил беглеца. 

Из красной машины вышел лысый человек, удивительно похожий на знаменитого рефери Пьерлуиджи Колину, который совсем недавно возглавил украинский судейский корпус, и стал что-то невнятно говорить на "ломаном" английском. Позже на место инцидента приехала ГАИ и начала оформление ДТП, передает topgir.com.ua

 
 

А недавно, и, что самое интересное, почти на том же месте, игрок киевского "Динамо" Артем Милевский на своем "Мазератти" угодил в дорожную аварию. Как сообщалось, дорогущий суперкар футболиста не сумел разминуться с "БМВ" в Киеве неподалеку Бессарабской площади. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.