В Берлине открывается ресторан для любителей человечинки

В Берлине открывается ресторан для любителей человечинки

Комментарии: 2

О ресторане для каннибалов, который вскоре откроется в столице Германии, честной народ узнал из рекламы в газетах. Объявления гласят о том что «уютное местечко» для каннибалов называется Flime и уже подыскивает себе «меню». Так заведение приглашает добровольцев, желающих продать любые свои органы на еду, а также "хирурга без предрассудков".  

Правда, где искать ресторан будет известно только не ранее 8 сентября. А пока что ни адрес, ни имена владельцев заведения не разглашаются. 

Всем желающим сдать органы предлагается заполнить анкету с вопросами о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности. Более того будущим донорам медосмотр обещает оплатить заведение, передает travel.mail.ru

Идея такого заведения, пришла к организаторам из далекой Бразилии, а точнее от племени варикака, в котором якобы принято было поедать тела умерших родственников. Так аборигены усиливали духовную связь с усопшими родственниками и облегчали свою скорбь.

 "Мы считаем употребление пищи духовным актом, в ходе которого дух и сила поедаемого существа передается тем, кто его ест", - пишут хозяева ресторана.  

Меню же ресторана полно мясных блюд, но нигде нет сноски на происхождение этого мяса. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт