В Голосеевском парке парень стрелял в людей, чтобы развлечься

В Голосеевском парке парень стрелял в людей, чтобы развлечься

В первый раз подозрительные хлопки горожане, отдыхавшие в парке Рыльского (Голосеевский район), услышали около восьми вечера в субботу, 21 августа. Как раз в это время в выходной в зоне отдыха собирается много людей.

- Пули зацепили четверых отдыхавших и припаркованную у входа в парк машину, - рассказывает пресс-офицер Голосеевского РУ МВД в Киеве Юлия Мусташ. - К счастью, помощь медиков никому не понадобилась, а люди в тот же день обратились в милицию. Мы выяснили, что стреляли по живым мишеням из пневматической винтовки (ее можно приобрести в любом оружейном магазине без разрешения), но разыскать стрелка сразу не удалось.

На следующий день нарушитель не дал о себе знать, но 23 августа вечером отдыхающие снова пожаловались на неизвестного, стрелявшего по ним.

- Тогда наши сотрудники установили, что палил неизвестный из окна пятиэтажки, которая находится напротив парка, - продолжает Юлия Мусташ. - Мы обошли квартиры. Предполагаем, что стрелявший живет в этой пятиэтажке и ему около 18 лет.

В милиции не исключают, что стрелял по людям преступник без какой-либо конкретной цели, а только ради развлечения. Увы, задержать его пока не удалось. Но милиционеры уверяют, что делают для этого все возможное. Если его найдут и установят вину, парню грозит уголовная ответственность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт