Сегодня 19 февраля +1°C
Налоговики разоблачили мошенника-рецидивиста

Налоговики разоблачили мошенника-рецидивиста

Работники налоговой милиции Дарницкого района г. Киева в рамках проведения операции "Бюджет" проверили предприятие "Х", которое осуществляло хозяйственную деятельность в сфере строительства. Выяснилось, что директор фирмы, 33-летний киевлянин "А", противозаконно увеличил налоговый кредит по налогу на добавленную стоимость на общую сумму более чем в полмиллиона гривен. В связи с этим, управлением налоговой милиции ГНА в г. Киеве, возбуждено криминальное дело по признакам преступления, предусмотренное ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины.

В ходе следствия налоговики выяснили, что в прошлом году директора предприятия уже был осужден Дарницким судом столицы и в качестве наказания был лишен права занимать должности, связанные с выполнением административно-хозяйственных функций сроком на 2 года. Таким образом, директор предприятия "Х", будучи осужденным, и не отбыв наказание, совершил новое преступление, в результате которого государству нанесены значительные убытки.

Следствие продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".