Оксана ГОРУН. Фото с официального сайта КП «Харьковский метрополитен». (26 августа 2010, 09:06)
В ДТП погибли сразу два харьковских чиновника: директор метрополитена Сергей Мусеев и замначальника «Горэлектротранса» Евгений Ли

В ДТП погибли сразу два харьковских чиновника: директор метрополитена Сергей Мусеев и замначальника «Горэлектротранса» Евгений Ли

Комментарии: 138

 Автокатастрофа, в которой погиб директор коммунального предприятия «Харьковский метрополитен», произошла 22:10 на 502 километре дороги Харьков-Ялта» . «Мерседес» Мусеева выехал на встречную и столкнулся с автомобилем «Хюндай». Вместе с начальником харьковского метро в машине находился заместитель начальника КП «Горэлектротранс» Евгений Ли. Оба они скончались на месте.

 Водитель «Хюндай» получил ушибы, а его пассажирки – 35-летняя женщина и 7-летняя девочка – были госпитализированы в Геническую больницу. Женщина находится в реанимации, а ребенок с переломом правого колена – в травматологическом отделении.
 

"Мерседес" вылетел на встречную
 

 По данным МЧС в Херсонской области, за рулем «Мерседеса» был сам Сергей Мусеев.

 

- Водитель автомобиля «Мерседес-600», харьковчанин 1960 года рождения, обгонял на большой скорости по встречной авто, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем «Хюндай-Тюксон». За рулем «Хюндая» находился житель Луганской области 1971 года рождения, - говорится в сообщении МЧС.
 

Мусееву было 50 лет, Евгению Ли – 42 года.


 

Гражданская панихида по погибшему директору подземки состоится завтра в ДК Милиции. Завтра же пройдут и похороны Сергея Мусеева.

Справка: Сергей Зинятович Мусеев родился 21 июля 1960 года. Окончив в 1982 году Донецкий государственный университет, Сергей Мусеев прошел путь от начальника производственного отдела КП «Харьковкоммунпромвод» до руководителя харьковского метрополитена.
Мусеев всего за несколько лет вывел предприятие в лидеры отрасли, сделал его первым среди сотен тысяч транспортных предприятий Украины и СНГ, главным звеном системы городского транспорта Харькова.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт