Футбольный арбитр порезал болельщика

В селе Бояны Жовковского района местная футбольная команда принимала на своем поле команду из села Куняло. Встреча на первенство района закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей, а это не понравилось болельщикам местной команды. К тому же арбитр оказался родом из села победителей.

- После матча группа возмущенных жителей села Бояны обступила арбитра и бурно и не очень цензурно выражала свои эмоции, - рассказал «КП» начальник пресс-службы милиции Львовщины Денис Харчук. - В какой-то момент 55-летний рефери достал из своего автомобиля кухонный нож и нанес удар в грудь одному из болельщиков. 37-летнего мужчину доставили в районную больницу, где прооперировали - у него оказалось пробито легкое. К счастью, болельщик выжил, и сейчас его состояние врачи расценивают, как удовлетворительное. Судью задержали за «покушение на убийство».

По версии судьи - он оборонялся, но показания свидетелей это опровергают.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Бразилии футбольный судья Франсиско Чавес нанес смертельное ножевое ранение игроку прямо во время драки, возникшей на поле. Драма разыгралась в ходе встречи любительских команд, когда судья Чавес зафиксировал фол в пользу гостей. Игрок обиженной команды ударил арбитра ногой, после чего на поле и возникла драка. Во время потасовки судья Чавес ранил обидчика и его брата. Для последнего удар ножом стал смертельным. Арбитру-убийце удалось скрыться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт