В Виннице двое малолеток обчистили автозаправку перед носом у милиции

В Виннице двое малолеток обчистили автозаправку перед носом у милиции

Провернули ограбление подростки когда один из работников АЗС вышел поговорить по телефону.

В Виннице обчистили автозаправку, которая находится напротив райотдела милиции. Двое малолетних воров унесли из магазина 15 тысяч гривен выручки и несколько упаковок печенья.

Провернули ограбление подростки когда один из работников АЗС вышел поговорить по телефону, а другой также отлучился. В этот момент двое подростков зашли в помещение станции и забрали из кассы дневную выручку и печенье. Убегающих парней увидели работники АЗС и догнали одного из них. На следующее утро другой сам пришел в милицию, принес похищенные деньги и написал явку с повинной.

Оба ранее судимые за кражи денег из благотворительных ящиков, которые находятся почти во всех аптеках Винницы. В этом году ребята поступили в одно из городских училищ, передает «УНИАН».

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания.

Напомним, недавно в Украине украли базу сертификатов качества всех продуктов. На сервере хранился их реестр, выданных за последние три года. Служба безопасности Украины сейчас проводит расследование инцидента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.