В Виннице двое малолеток обчистили автозаправку перед носом у милиции

В Виннице двое малолеток обчистили автозаправку перед носом у милиции

Провернули ограбление подростки когда один из работников АЗС вышел поговорить по телефону.

В Виннице обчистили автозаправку, которая находится напротив райотдела милиции. Двое малолетних воров унесли из магазина 15 тысяч гривен выручки и несколько упаковок печенья.

Провернули ограбление подростки когда один из работников АЗС вышел поговорить по телефону, а другой также отлучился. В этот момент двое подростков зашли в помещение станции и забрали из кассы дневную выручку и печенье. Убегающих парней увидели работники АЗС и догнали одного из них. На следующее утро другой сам пришел в милицию, принес похищенные деньги и написал явку с повинной.

Оба ранее судимые за кражи денег из благотворительных ящиков, которые находятся почти во всех аптеках Винницы. В этом году ребята поступили в одно из городских училищ, передает «УНИАН».

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания.

Напомним, недавно в Украине украли базу сертификатов качества всех продуктов. На сервере хранился их реестр, выданных за последние три года. Служба безопасности Украины сейчас проводит расследование инцидента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт