Во Львове вредители спилили крест на памятнике воинам-афганцам Комментарии: 6

Во Львове неизвестные люди испортили монумент воинам-афганцам, который находится на улице Батуринской, передает Интерфакс, ссылаясь на собственный источник в милиции.

По данным правоохранителей, хулиганы пытались перепилить металлический крест на памятнике, высотой более двух метров.

- Бандиты перепилили крест на 5/6 диаметра, но по неизвестным причинам не доделали «работу». Позже крест сам упал от порыва ветра, - говорят стражи порядка.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сейчас милиция ищет вредителей.

А в Ивано-Франковской области на металлолом сдали памятник летчику. Во время поисков правоохранители выяснили, что к исчезновению памятника причастны два местных жителя. Конструкцию они спилили и сдали на металлолом. Возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженер-эколог Одессапогода на две неделиГеоргий Куликов