Александр ШЕВЧЕНКО. Фото Николая ШИНКАРЯ. (24 августа 2010, 18:34)
 На Телиги разбился гражданин Ирана

На Телиги разбился гражданин Ирана

Авария случилась вчера в 19.30. Автомобиль «Шевроле Авиа» за рулем которого был гражданин Ирана двигался от станции метро Дорогожичи в сторону Петровки. Вдруг автомобиль резко изменил направление движение и дернулся в сторону. Через мгновение иномарка перелетела все полосы, вылетела на обочину и на полном ходу ударилась в железный столб и загорелась. У водителя не было ни единого шанса на спасение.

- Было похоже что у этой машины лопнуло колесо, - говорит таксист Антон, который стал очевидцем трагедии, - Чем еще можно объяснить что машина резко начала уходить в сторону. Другим водителям еще повезло. Ведь это был выходной, машин на дороге мало. А так масштабы трагедии могли быть совсем другими. «Шевроле» несся со скоростью «света».

Когда на место аварии приехала скорая, спасать уже было некого. Иностранец погиб сразу же не приходя в сознание. А вот милиции сказать однозначно, что стало причиной трагедии, пока не может. Рассматриваются разные версии, неисправность ходовой, взрыв колеса и даже сон за рулем. Идет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт