Александр ШЕВЧЕНКО. Фото Николая ШИНКАРЯ. (24 августа 2010, 18:34)
 На Телиги разбился гражданин Ирана

На Телиги разбился гражданин Ирана

Авария случилась вчера в 19.30. Автомобиль «Шевроле Авиа» за рулем которого был гражданин Ирана двигался от станции метро Дорогожичи в сторону Петровки. Вдруг автомобиль резко изменил направление движение и дернулся в сторону. Через мгновение иномарка перелетела все полосы, вылетела на обочину и на полном ходу ударилась в железный столб и загорелась. У водителя не было ни единого шанса на спасение.

- Было похоже что у этой машины лопнуло колесо, - говорит таксист Антон, который стал очевидцем трагедии, - Чем еще можно объяснить что машина резко начала уходить в сторону. Другим водителям еще повезло. Ведь это был выходной, машин на дороге мало. А так масштабы трагедии могли быть совсем другими. «Шевроле» несся со скоростью «света».

Когда на место аварии приехала скорая, спасать уже было некого. Иностранец погиб сразу же не приходя в сознание. А вот милиции сказать однозначно, что стало причиной трагедии, пока не может. Рассматриваются разные версии, неисправность ходовой, взрыв колеса и даже сон за рулем. Идет следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 247 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 79

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2153 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.