На Николаевщине водитель автобуса заснул за рулем: пострадали 12 человек, среди которых половина – дети

На Николаевщине водитель автобуса заснул за рулем: пострадали 12 человек, среди которых половина – дети

1 человек погиб и 12 попали в больницу из-за того, что микроавтобус Iveco наехал на полуприцеп КамАЗа. Фото: gazeta.sebastopol.ua

1 человек погиб и 12 попали в больницу из-за того, что микроавтобус Iveco наехал на полуприцеп КамАЗа.

- Авария случилась 24 августа в половине четвертого в районе села Мигия Первомайского района Николаевщины, - рассказали в пресс-службе управления Госавтоинспекции в Николаевской области, передает Украинская правда.

По словам инспектора, 37-летний водитель микроавтобуса, житель Киевской области, ехал в направлении Первомайска, дело было ночью, водитель устал и заснул за рулем, а после этого врезался в полуприцеп грузовика КамАЗ-53212, который ехал впереди в попутном направлении.

В итоге водитель микроавтобуса от полученных травм погиб на месте происшествия, еще 12 пассажиров, среди которых 5 детей в возрасте от 5 до 10 лет, госпитализированы.

Мы также писали, что в Харьковской области столкнулись автобус и Mazda: один человек погиб, еще 7 травмированы. Среди пострадавших – девочка, у которой сломан позвоночник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

рекламный агент работа Одессапогода у львові на завтрапрограмма на твгид