Стрельба в киевской области: гости едва не застрелили именинника Комментарии: 2

Да вот после долгого спора перемирия так и не наступило, а инцидент закончился стрельбой.

Вчера около 10 вечера в один их ресторанов Белой церкви заглянул именинник Владислав с женой и своим закадычным товарищем Николаем. Спустя несколько минут к этой тройке присоединился родной брат Коли. Да вот дружеской беседы между парнями так и не получилось. Подогревшись спиртным, парни начали громко спорить. После чего Владислав принял единственное правильное в этой ситуации решение: забрал жену и ушел в другое кафе. Но как оказалось не на долго.

- Выпив пару рюмок, Владислав загорелся идеей объяснить своим друзьям, что они не правы и опять засобирался в ресторан, - рассказывают в милиции киевской области, - Да вот теплой встречи у них так и не получилось. Когда Влад зашел на порог заведения, бывшие друзья начали стрелять по нему из ружья. Несколько пуль попали Владу в спину и руку. От увиденного парни тут же протрезвели и бросились на утек. К счастью на свободе они находились не долго.

На место преступления примчалась скорая, которая забрала пострадавшего, как утверждают врачи, его состояние здоровья тяжелое. А так же наряд милиции. Опера тут же начали прочесывать соседние дворы и не зря. Уже спустя 30 минут преступники были задержаны. Как потом выяснилось, горе товарищи уже не один раз имели проблемы с законом. Потому очередное попадание за решетку для них сюрпризом не будет.

Теперь против братьев возбуждено уголовное дело по статье 296. ч.4. По окончанию следственных действий им грозит до 7 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера маникюра, педикюра Харьковпогода в ужгородіЦыганов Евгений Эдуардович