Польша может не успеть подготовится к Евро-2012

Польша может не успеть подготовится к Евро-2012

В стране еще не готовы к Евро-2012 дороги, вокзалы, гостиницы и аэропорты.

В Польше подготовка к Евро-2012 проходит с запозданием. Об этом заявил глава Верховной контрольной палаты Польши Яцек Езерски. Он отметил, что более половины объектов, которые планируется построить в преддверии турнира, могут оказаться не готовыми в срок.

Таким образом в стране еще не готовы к Евро-2012 дороги, вокзалы, гостиницы и аэропорты. Сдать уже готовую инфраструктуру в Польше надеются в преддверии турнира.

Езерски заявил, что Польша, которая будет принимать Eвро-2012 совместно с Украиной, рискует не успеть обновить инфраструктуру к старту турнира, передаетsport-express.  

Напомним, в Польше может не хватить отелей для Евро-2012. Из-за сокращения объемов инвестиций в строительство новых отелей, вызванное экономическим спадом в стране, Польше может не хватить отелей для проведения чемпионата Евро-2012.

Согласно заявленным планам, в Варшаве и ряде других городов страны будут построены новые гостиницы общей стоимостью 800 миллионов злотых ($287 миллионов). Дополнительные 300 миллионов злотых могут поступить из фондов ЕС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для фотокорреспондента в Одессе