За робота из «Звездных войн» вышла замуж американка

За робота из «Звездных войн» вышла замуж американка

Американка разочаровалась в мужчинах и решила выбрать себе того, кто никогда не предаст и не обидит ее чувств.

Необычная свадьба состоялась во Флориде, там себе в мужья американка взяла персонажа из фильма «Звездные войны». Счастливым мужем стала копия астродроида R2D2.

Так же на церемонию «парой» были приглашены и другие персонажи известного фильма. Так ведущим церемонии выступил владыка ситхов Дарт Мол. Букет невесты во время венчания держала R2-KT.

Шафером стал сам руководитель армии Галактической Империи Дарт Вейдер, а подружкой невесты выступила модель Адриана Карри, которая является большой поклонницей «Звездных войн», передает Lenta.ru.

Для самой же невесты R2D2, стал последней надеждой. Американка разочаровалась в мужчинах и решила выбрать себе того, кто никогда не предаст и не обидит ее чувств.

Правда, союз Бонни Бартон и R2D2 официально не зарегистрирован, однако в качестве подтверждения союза церковь «Звездных войн» выдала молодоженам свой собственный сертификат об их браке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт