В Азовское море унесло сразу 13 отдыхающих

В Азовское море унесло сразу 13 отдыхающих

Комментарии: 2
Во всех случаях отдыхающих относило в открытое море. Фото с сайта: http://marketgid.com

В Кирилловке Акимовского района в районе примерно в 200 метров от берега сотрудники МЧС спасли двух взрослых и ребенка, которых унесло в открытое море, они никак не могли выбраться и обессиленные подавали сигналы о помощи руками.

В тот же день примерно 300 метрах от берега спасли двух 20-летних парней, которых также унесло на 300 метров от берега, а позже произошла похожая ситуация – две девушки заплыли на 350 метров от берега и не смогли выбраться обратно.

В районе пляжа базы отдыха «Роза ветров» спасатели оказали помощь 42-летнему жителю Конотопа и 26-летней жительнице Днепропетровской области. Их на надувном матрасе ветром отнесло в море, а в 250 метрах от берега в районе пляжа базы отдыха «Горняк» спасена 29-летняя женщина и 20-летний парень.

В тот же день в районе пляжа базы отдыха «Энергетик» на расстоянии приблизительно 350 метров от берега спасен 21-летний парень.

Во всех случаях, как отмечают в МЧС, отдыхающих относило ветром в открытое море, пишет УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа технологом фармац. производства во Львове