Неопознанным летающим объектом точно был  мерс  Кулакова

Неопознанным летающим объектом точно был "мерс" Кулакова

Комментарии: 12
Фото из архива «КП»

 Каждый болельщик ФК «Ворскла» хорошо знает, под каким номером играет полузащитник Денис Кулаков. Это цифра «8». Фанаты знают больше – номера на его автомобиле такие же, как он считает, счастливые, – 0808. Именно этот набор цифр и фигурировал на машине, которая в четверг залетела на сарай в селе Вакуленцы под Полтавой.

– Мне не спалось той ночью, и я прогуливался улицей Патриотическая, – рассказал житель села Александр. – Не мог не обратить внимания на машину, которая сначала на всех парах мчалась по дороге, а потом, пролетев 30 метров кюветом, упала на хозяйственную постройку бабы Нади. Музыка с автомобиля разбудила, наверное, полсела. Я был одним из первых, кто сбежался на шум. Водилы, правда, уже не было, но я успел разглядеть номера – «0808».

«Так это же машина моего любимого игрока «Ворсклы»!» – сразу подумал парень. Позже его догадки подтвердились. Утром на место аварии приехал и сам Денис Кулаков. Причем, без единой царапины.


 

 

Так что футбольному клубу нечего опровергать уже всем известный факт, что они делали до этого. Может, за рулем Кулаков в ту ночь и не был, но машина точно его. Тем более, что журналистам так и не показали целого черного мерса игрока. А жители села говорят, что сарай без крыши уже даже накрыли брезентом, чтобы не привлекать внимания прохожих.

Хорошо, что все хорошо закончилось, – без жертв и больших ущербов. Удивляет позиция клуба. За рубежом только и слышно про аварии футболистов. Никто с места ДТП не убегает, факты не опровергает, – дело ведь житейское. А Денис Кулаков, ели он сидел за своим авто, действительно родился в рубашке. Если бы машину отнесло чуть вправо на пути была бы преграда повыше – большой кирпичный дом. А сарайчик, на который мерс приземлился, просто спас водителя. Он как раз находится на уровне дороги.

Сегодня имеем прекрасную возможность убедиться, как себя чувствует Кулаков. Его команда сразиться в Донецке с «Металлургом».

 


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2898

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охрана Одесса