Ольга КЛИМЕНКО, Ольга ДЗЮБА («КП» - Запорожье») (21 августа 2010)
Мэр Мелитополя, попавший в ДТП, умер в больнице

Мэр Мелитополя, попавший в ДТП, умер в больнице

Комментарии: 12

- Мы боролись за него две недели и до самой последней минуты, - вздыхает главврач Запорожской областной клинической больницы Игорь Шишка. - Но у Дмитрия Викторовича была травма, несовместимая с жизнью. Сегодня (в пятницу. - Прим. авт.) утром он умер.

Городской голова Мелитополя на своем Volkswagen попал в автомобильную катастрофу в ночь с 3 на 4 августа (см. «КП» за 5 августа и сайт kp.ua). По факту ДПТ уже возбуждено уголовное дело, но кто виноват - пока неясно.

- Его все любили, - не скрывая слез, говорит глава пресс-службы Мелитопольской мэрии Светлана Еремина. - Горожане ставят свечи за упокой, а в мелитопольских храмах уже начали служить панихиду. Проститься с Дмитрием Викторовичем приедут его друзья со всей Украины.

Почти все две недели рядом с Дмитрием Сычевым в палате находился настоятель больничного храма Святого Луки иерей Александр - молился за его выздоровление. Свои соболезнования семье погибшего выразил епископ Запорожский и Мелитопольский Иосиф.

Дмитрий Сычев руководил городом с 2006 года, продолжив тем самым дело своего отца, Виктора Сычева, который был мэром Мелитополя с 1998-го по 2002 год. У него остались жена и двое детей. 

Редакция «Комсомольской правды» в Украине» выражает искренние соболезнования семье Дмитрия Сычева. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт