За рулем «Мерседеса», пролетевшего 30 метров и рухнувшего на крышу сарая, был футболист «Воркслы»?

За рулем «Мерседеса», пролетевшего 30 метров и рухнувшего на крышу сарая, был футболист «Воркслы»? [Фото]

Комментарии: 16
Местные жители торгуют снимками с места резонансной аварии: кто за них сотку просит, кто пиво. Журналистам «КП» удалось найти совестливого мужчину, который поделился фотографиями, лишь бы на его дом не упало подобное НЛО.

Жители пригородного поселка Вакуленцы, что под Полтавой, сейчас обсуждают только одну новость. В четверг ночью водитель крутого черного «Мерседеса», не вписавшись в поворот, вылетел в кювет, снес земляную насыпь, порвал провода и через 30 метров приземлился на крыше хозяйственной постройки. 

- Это ж с какой скоростью нужно было лететь, даже тормозного пути нет! - недоумевают мужчины, которые засняли живописную картинку на мобильный. - Да, это гиблый перекресток: не раз уже тут людей сбивали, колеса с авто слетали на крыши домов, но подобного ДТП за 20 лет не видели. Мы даже насыпь из земли сделали, чтобы водители в гололед не слетали в кювет, но и это не помогло!

Хозяйка сарая, на который приземлился черный «Мерседес», о произошедшем говорит неохотно - только вернулась из больницы. Она в ДТП не пострадала, но испугалась не на шутку.

- Я проснулась от шума и сильной музыки часа в три ночи, подумала: НЛО! Сразу выбежала на улицу, а тут - авто на сарае висит! - вытирает слезы 70-летняя Надежда Пашко.


Соседи тоже сбежались на шум, хотели помочь водителю выбраться, но его уже и след простыл… Исчезли и номерные знаки. А потом, по их словам, в деле появился новый поворот - утром к месту аварии якобы подкатили машина ФК «Ворскла» и кран. Они и увезли машину. А вот ГАИ не было. В милицейской сводке этого ДТП не оказалось, бригаду МЧС для эвакуации автомобиля тоже не вызывали.

«КП» удалось узнать, что черный «Мерседес» есть только у одного игрока «Ворсклы» - 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова. Что он  здесь делал в три часа ночи, с какой скоростью и в каком состоянии ехал, вряд ли удастся узнать. Местные жители уверены, что это был футболист, - совсем рядом находится тренировочная база клуба и эту машину там неоднократно видели. Да и замять ситуацию удалось бы только сильным мира сего. Хозяева, получившие немалый ущерб, не могут толком объяснить, почему не вызвали ГАИ и не хотят наказывать водителя.

- С них расписку взяли, чтобы молчали. В ином случае не получат денег, - сплетничают посетители местного магазина.

 

Так как в ДТП никто не пострадал, а ремонт сарая - не бог весть какая материальная проблема для владельца машины такого класса, то остается непонятным, почему водитель скрылся с места ДТП и при чем тут «Ворскла» (все подозрения в адрес футбольного клуба можно было бы сразу отмести, продемонстрировав злосчастный «Мерс»).

Фото Дениса Кулакова, выставленное на официальный сайт ФК «Ворскла» в четверг, как раз после аварии.
Фото Дениса Кулакова, выставленное на официальный сайт ФК «Ворскла» в четверг, как раз после аварии.

ЗВОНОК В ФК «ВОРСКЛА»

- Черный «Мерседес» действительно есть только у Дениса Кулакова из команды. Но с чего вы взяли, что он имеет отношение к этой аварии? - удивляется пресс-секретарь ФК «Ворскла» Артем Лобанов. - Я лично знаю, что Денис в среду тренировался и уехал домой в 

9 часов вечера. Чего ему опять возвращаться на базу, да еще в три часа ночи? А в четверг он явился на тренировку с улыбкой, жив-здоров, я у него даже интервью для сайта взял. После такой аварии, как на ваших снимках, у него хотя бы сотрясение было.

Чтобы развеять все сомнения, мы попросили показать нам невредимого Дениса Кулакова и его автомобиль. Но нам отказали. Мол, он сейчас (пятница) на важном тренировочном сборе перед игрой с донецким «Металлургом», куда даже представителя пресс-службы не пускают.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Денис Кулаков родился 1 мая 1986 года в г. Изюм (Харьковская область). Полузащитник полтавской «Ворсклы» в 2007 году. Ранее выступал за команды «Шахтер» (Донецк) и «Ильичевец» (Мариуполь). Играл в составе юношеских и молодежных сборных Украины. Провел более 100 матчей в высшей лиге, забил 6 мячей. Победитель розыгрыша Кубка Украины 2009 года в составе «Ворсклы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт