На Винничине милиция поймала двух беглецов из спецшколы: дети наворовали на шесть тысяч гривен

Винницкая милиция поймала двух беглецов спецшколы-интерната, которые совершили 9 краж.

17-летний и 14-летний парни, находясь в детском оздоровительном лагере Дружба в селе Вовчок Немировского района, совершили побег.

Украв велосипеды, они путешествовали по районам Винницкой области, где крали еду и деньги. За три недели ребята украли почти 6,5 тысяч гривен, сообщили в Главном управлении МВД в области, передает УНИАН.

После поимки беглецы объяснили свои поступки желанием свободной и взрослой жизни. Дело в том, что подростки неоднократно оставляли место учебы и сбегали из дома, поэтому сейчас решается вопрос о помещении ребят в приемник-распределитель для детей. По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Мы также писали, что в Харькове еглецов, улизнувших из райотдела, вернули в СИЗО. А обещанное за помощь вознаграждение никто не получит. Правоохранители обошлись своими силами.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работа медсестра Донецкsinoptik.uaФедор Лавров