Люди и колбаса, которые нас удивили

 

Колбаса для ЯНУКОВИЧА

В среду президент на Сорочинской ярмарке решил купить «Докторской» колбасы, которая обошлась ему в 700 гривен. Думаете, продавцы за сверхприбылями гнались? Просто поторговаться хотели с президентом - как и положено на ярмарке.

 

Барак ОБАМА

Президент США отправился в отпуск - поплавать в Мексиканском заливе. В том самом месте, где была утечка нефти. Чтобы успокоить народ, мол, все в порядке, нет никакой угрозы для купальщиков.

Риска тут никакого. Если даже Обама выйдет из моря весь черный-пречерный, так к нему такому уже все привыкли.

 

Херсонский растаман

Милиция нагрянула к 42-летнему жителю Херсона, который вырастил в своем огороде коноплю. «Какой сбыт наркотиков? - распинался он. - Я эту травку сам употребляю, чтобы повысить «мужскую силу». Милиция не поверила. «Ты бы еще героин здесь производил - для остроты зрения», - сказали стражи порядка.

 

Мэрия Пекина

Власти китайской столицы установили в парках скамейки с шипами. Бросил монетку - и сиди себе 20 минут. А потом шипы выскакивают и как бы намекают: нечего тут рассиживаться, другие тоже хотят. 

А по ночам на этих скамейках будут сладко спать бездомные индийские йоги.

 

Золтан ЛЕНДВАИ

Священник из Венгрии стал звездой: в Интернет попал ролик, как отец Золтан гоняет на скейте. Прямо не снимая сутаны. Трюки выделывает такие, что бог в помощь...

Вот теперь понятно, что значит «не хлебом единым жив человек»!

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Андрей ХРУСТАЛЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа кассиром операционистом в банк в харьковетутКэтрин Тейт