Под Полтавой «Мерседес» залетел на крышу сарая

Под Полтавой «Мерседес» залетел на крышу сарая

Комментарии: 6

Сегодня утром в поселке под Полтавой местные жители, выйдя на улицу, очень удивились – на крыше сарая, в одном из частных дворов, лежал «Мерседес» последней модели.

Выяснилось, что «припорхал» он туда вчера поздно вечером. За рулем иномарки, по словам местных жителей, был один из футболистов полтавской «Ворсклы», чья тренировочная база расположена неподалеку.  На участке, который как раз находится возле места происшествия, дорога спускается и резко поворачивает, и чтобы автомобили не вылетали с проезжей части  возле него сделали земляную насыпь, тем более, что многие машины проносятся здесь на бешеной скорости.  Именно эта насыпь и стала трамплином, помогшим иномарке «взлететь» на сарай. Как видно из странного месторасположения авто, водитель не справился с управлением.

К счастью, в аварии никто не пострадал. Даже ГАИ селяне не стали вызывать, потому что хозяевам потрепанного сарая посулили компенсировать причиненный материальный и моральный ущерб, передает Репортер

Мы также писали о том, что в центре Киева случилось VIP ДТП. Общая стоимость автомобилей которые угодили в аварию перевалила за полмиллиона долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт