В Испании разъяренный бык растоптал и изувечил 30 людей

В Испании разъяренный бык растоптал и изувечил 30 людей

Комментарии: 2
После того как бык оказался на зрительских трибунах, ситуация вышла из под контроля и справиться с очумевшим животным смогли только через 15 минут.

Как минимум для 30 человек в Испании представления с быками чуть не завершилось смертью. Акробатическое шоу с животными проходило в испанском городе Тафалья, там то и бык и устроил свою «кровавую баню». Одно из животных перепрыгнуло через ограждение и атаковало толпу.

После того как бык оказался на зрительских трибунах, ситуация вышла из под контроля и справиться с очумевшим животным смогли только через 15 минут. Среди пострадавших от копыт и рогов животного есть даже дети, десятилетний мальчик получил множество рваных ран и ушибов.

Незапланированный поворот событий произошел во время выступления рекортадоров
Незапланированный поворот событий произошел во время выступления рекортадоров
 

Незапланированный поворот событий произошел во время выступления рекортадоров, которые выходят к быкам без оружия и выполняют разнообразные трюки. Отсутсвие оружия у каскадеров сыграло немаловажную роль в трагедии. Видеосюжет отчетливо демонстрирует беспомощность рекортадоров - один из них даже пытался оттащить быка за хвост. Зрители бежали в панике.

Один из каскадеров даже пытался оттащить быка за хвост.
Один из каскадеров даже пытался оттащить быка за хвост.
 

Этот инцидент с быками оказался не первым за день. Ранее с утра один из быков в течение 22 минут создавал опасные ситуации, но в тот раз обошлось без ранений. Торжественная церемония закрытия представления состоится, причем с участием быков. Но, с учетом происшедшего, быков заменят, передают «Вести».

Кстати, недавно на корриде в Колумбии бык поднял на рога 12-летнего мальчика. Коррида во время шоу Канавералехо в Колумбии чуть не закончилась трагедией: бык поднял на рога знаменитого маленького тореадора Микелито.

12-летний мальчик, которого отец уже несколько раз выводил на арену, за последний год успел прославиться своими успехами. Но в этот раз парнишке не повезло. Бык оказался проворнее.

Отец  юного смельчака, профессиональный тореадор Мишель Лагравере, бросился на помощь сыну. Но и ему досталось от разъярённого быка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корреспондента Днепропетровскперейти сюдаhttp://kinoafisha.ua/films/golgofa