Скутерист протаранил фуру, водитель которой устроил разборки на дороге

Трагедия случилась во вторник, около 9 вечера на Бориспольской трассе. В направлении Киева по третьей полосе двигалась фура МАН. Вдруг слева грузовик обогнала легковушка и начала прижимать тяжеловес к обочине. Это и стало поводом устроить на дороге большие разборки.

- Этот ненормальный начал меня прижимать, - говорит водитель МАН Евгений, - Первое что я сделал, нажал на клаксон и помигал фарами. Но этот водила не угомонился и продолжил ко мне притереться. Через несколько минут я остановился. Двери иномарки распахнулись, оттуда выбежал молодой парень и быстрым шагом направился ко мне, при этом начиная мне угрожать. Смолчать я не мог и сказал все что думаю ему в ответ.

 

Неизвестно чем бы закончилась потасовка, но уже спустя несколько секунд на трассе раздался сильный удар. Несмотря на свой вес и то, что грузовик стоял на ручнике, тяжелая махина немного сдвинулась. Когда обозленные мужчины посмотрели назад, увидели на дороге куски от разбитого скутера.

- Я тут же понял, случилась трагедия, - продолжает Евгений, - Когда подбежали к прицепу, на трассе обнаружил разбитый скутер под которым лежал мужчина. К сожалению, удар был такой силы что помочь бедняге было нельзя. Он умер на месте. 

Через несколько минут на место примчались работники милиции и скорая которая только лишь зафиксировала смерть. Второго участника конфликта, водителя иномарки на месте ДТП уже небыло. Несмотря на то что водитель фуры уверяет что при остановке включал аварийную сигнализацию, следствие проведет тщательную проверку. Если докажет обратное, Евгений может ответить за свои действия.

Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрист по недвижимости вакансии Днепропетровскпрогноз погоди на тижденьClara Bow