На Кипре туристам будут предлагать охотиться за НЛО

На Кипре туристам будут предлагать охотиться за НЛО

Комментарии: 2
В небе над островом полным полно летающих объектов, поэтому такой вид туризма довольно перспективен.

Кипр, освоив уже практически все виды туризма, решил добраться и до межпланетных. Нет, запуск туристов на орбиту пока не намечается, а вот «сафари» на НЛО уже предлагают. Теперь любители историй о внеземной жизни смогут попытать счастья увидеть ее воочию в Средиземном море.

Специалисты уверяют, что в небе над островом полным полно летающих объектов, поэтому такой вид туризма довольно перспективен.

Вслед за Кипром, об охоте на НЛО начали поговаривать и британцы. Некоторые британские туроператоры уже начали рассылку пресс-релизов в рамках маркетинга поездок на «охоту за НЛО».

«Это - растущий рынок. В последние месяцы мы получали запросы от отпускников, которые интересовались, в какое время года лучше приехать на остров для наблюдения за НЛО»,- приводит слова представителя компании Latedeals Калума Макдоналда кипрское издание «Сайпрус мэйл».

Бывший сотрудник Министерства обороны Великобритании Ник Поуп, который занимался проблемой неопознанных летающих объектов, также считает, что развитие этого туризма станет выгодным для Кипра. Он напомнил, что возрастает интерес к Розуэллу в штате Нью- Мексико (США), где в 1947 году, якобы, упал НЛО. В Шотландии и в Чили активно инвестируют в развитие «зон слежения за НЛО», передает itar-tass.

Напомним, недавно запорожский дачник заснял на видео НЛО. Над садом Юрия Овсянникова один за другим пролетели три светящиеся красные сферы. По словам специалистов, в Запорожье такие явления не редкость.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество