В Черном море  утонули россиянин и молдованин

В Черном море утонули россиянин и молдованин

Трагические  случаи произошли в Одесской области. Несмотря на штиль и спокойную погоду, люди тонут, забывая о мерах предосторожности. Заплывают далеко, не рассчитывая сил и здоровья. На пляже  Крыжановка во время купания в море утонул 27-летний местный житель. Буквально через несколько дней  на этом же пляже не доплыл до берега 25-летний россиянин, приехавший на отдых. В тот же день вечером  

на центральном пляже «Чайка» в. Ильичевске не удалось спасти  41-летнего мужчина, прибывшего из Молдавии.   Все утонувшие были обнаружены отдыхающими на пляжах и в акватории. 

Пострадали от воды и жители Рении. Из-за проливного дождя, обрушевшегося на регион после засузхи.  произошло подтопление подвала в частном жилом доме. Для проведения необходимых работ было вызвано пожарно-спасательное отделение Ренийского районного отдела МЧС. Было откачано 45 м.куб. воды.

Вечером этого же дня  из-за урагана  на проезжую часть  упало дерево, перегородив путь автомобилям. Для освобождения дороги снова пришлось вызывать спасателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса директор ресторана