Пограничник на «Приоре» вылетел на тротуар и сбил троих детей Комментарии: 10

На Сумщине случилась дорожная авария – машина сбила троих детей. 12-летняя девочка погибла, еще двое – получили увечья.

Авария случилась накануне около половины девятого вечера в поселке Ямполь.

- Три девочки шли домой по тротуару, по улице Боженко. И вдруг откуда ни возьмись на них налетела «Лада Приора», - сообщили в пресс-службе Управдения ГАИ в Сумской области.

Оказалось, что водитель выполнял какой-то сложный маневр и не справившись с управлением, выскочил на тротуар. В итоге младшая, 12-летняя девочка от полученных травм погибла на месте происшествия. Две ее подружки получили тяжелые травмы. Их срочно госпитализировали в ямпольскую центральную больницу, передает Униан.

Как выяснилось, водитель «Приоры» работает пограничником и имеет звание старшего прапорщика. Сейчас он находится в милиции, у него взяли кровь на алкоголь.

Инспекторы ГАИ выясняют обстоятельства ДТП.

Кстати, буквально месяц назад мы писали о том, что в той же Сумской области за 40 минут на дороге сбили троих детей. Все пострадавшие в ДТП были госпитализированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Опубликовано видео бункера, в котором похитители держали спасенного начальника  Укрзализныци
Опубликовано видео бункера, в котором похитители держали спасенного начальника "Укрзализныци" [фото, видео, дополняется] 61

Глава МВД Арсен Аваков рассказал некоторые подробности дела похищенного, а теперь найденного начальника департамента "Укрзализныци" Валерия Людмирского.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт