Билл Клинтон может умереть, так и не дождавшись внуков

Билл Клинтон может умереть, так и не дождавшись внуков

Бывший президент Америки Билл Клинтон считает, что протянет еще шесть месяцев.

Бывший президент Америки Билл Клинтон считает, что протянет еще шесть месяцев. К такому мрачному умозаключению 63-летний Клинто пришел после того как его здоровье стало резко ухудшаться. Сейчас экс-президент теряет вес и чувствует себя крайне плохо.

Люди из близкого окружения знаменитости, говорят, что Клинтон действительно стал задумываться о своей скорой смерти. В последние годы экс-президент США действительно плохо выглядит и заметно постарел за последнее время.

"Билл пытается оставаться оптимистом и отчаянно надеется, что он сможет прожить достаточно долго, чтобы увидеть внуков, но втайне он и его друзья дают ему только шесть месяцев жизни", - признался близкий семье Клинтонов источник.

А вот подготовка к пополнению в семье Клинтонов уже идет полным ходом, но пока что это только подготовка. Дочь политика, недавно вышедшая замуж Челси, уже ждет не дождется, когда же она сможет объявить родителям о своей беременности. Не теряет времени и сам Билл, он уже составил завещание своим будущим внукам, передают podrobnosti.ua.

Напомним, недавно дочь Билла Клинтона выходит замуж за банкира. Тридцатилетняя Челси Клинтон выбрала себе  мужья сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински. О своей помолвке Челси сообщила близким друзьям еще в конце ноября.

Кстати история любви Марка и Челси началась еще на университетской скамье. Парочка познакомилась в Вашингтоне во время учебы в Стэнфорде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт