11-летняя львовянка умерла в больнице, не признаваясь врачам, что ее сбила машина

11-летняя львовянка умерла в больнице, не признаваясь врачам, что ее сбила машина

Комментарии: 6

На днях примерно в девять вечера на санпропускник Бродовской центральной районной больницы, что во Львовской области, с травмами поступила 11-летняя девочка.  

По ее собственным словам, она сильно ударилась когда упала на улице. Врачи осмотрели ребенка и отпустили домой под расписку.

Однако на следующий день девочки стало горазд хуже. Медики ее повторно осмотрели и госпитализировали в реанимацию, где в то же утро малышка умерла. Причиной смерти стала полученная травма головы, говорят в пресс-службе ГАИ во Львовской области.

А позже оказалось, что история с падением – обман.

Госавтоинспекция выяснила, что травмы ребенок получил из-за того что ее сбила машина - «Дэу-Ланос», за рулем которого сидел 29-летний житель Брод, работающий специалистом по депозитным вкладам в одном из кредитных союзов. Сбив ребенка, мужчина бросил служебную машину и жертву ДТП, и сбежал, передает Репортер

Почему девочка не сказала правду об этом инциденте – остается загадкой.

Мы также писали, что в ДТП на Глушкова едва не погибла женщина и ее маленький ребенок. Как можно в простой ситуации устроить аварию и поставить под угрозу жизнь нескольких людей? Оказывается, очень просто

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт