В Киеве из-за жары Жигули протаранила грузовик, погиб человек

Жуткая авария случилась сегодня, 13 августа на ул. Кировоградской. Автомобиль ВАЗ-2107 вишневого цвета двигался со скоростью около 80 км/ч. по ул. Кировоградской в направлении Краснозвездного проспекта. Вдруг легковушка резко сменила направление движения и поехала на обочину. Но вылететь на тротуар так и не смогла. В правой полосе был припаркован грузовик ТАТА в который она и врезалась. Характерно что несмотря на небольшую скорость ВАЗа, грузовик отскочил метров на 5 и врезался в автобус. А сам Жигуль превратился в груду металла. 

 

- Страшная авария, - говорит очевидец ДТП Андрей, - Я работаю таксистом и стоял здесь неподалеку. Видел как семерка спокойно ехала в левом ряду. Вдруг машина начинает плавно уходить вправо. Через минуту раздался сильный удар, звон стекол, через несколько секунд я услышал еще один хлопок. Затем кто-то закричал. Был ли это пассажир легковушки, или прохожий, я не знаю. К сожалению даже на небольшой скорости эта машина не выдержала краштеста и развалилась на куски. Когда мы подбежали, спасти женщину, которая сидела рядом с водителем, уже было нельзя.

Буквально через несколько минут на место примчались работники ГАИ и скорая. 

 

Осмотрев пассажирку, они пришли к выводу: ее смерть наступила мгновенно. А вот водителю повезло немного больше. С тяжелыми травмами его увезли в БСП. Что же произошло с владельцем Жигулей. Предварительный вердикт врачей: инфаркт или внезапное ухудшение здоровья от жары.

- Нужно сделать анализы, не исключено, что уже не у молодого водителя Жигулей приключился инфаркт, - говорит доктор скорой помощи Василий Гордей, - Так же возможно что он получил тепловой удал. Сейчас много людей теряют сознание. А так как эта машина без кондиционера, очевидно, этому мужчине и стало плохо. 

На месте аварии работает оперативная группа.

 

Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт