На Волыни вспыхнул автобус с пассажирами

На Волыни вспыхнул автобус с пассажирами

В Волынской области сгорел рейсовый автобус. Пожар случился вблизи села Залужье Владимир-Волынского района.

Рейсовый автобус ПАЗ, который ехал по маршруту «Владимир-Волынский–Устилуг- Корытница» загорелся прямо во время движения. Водитель заметил дым в отсеке двигателя, а мгновеньем позже пламя вырвалось изнутри в салон. Он выбежал из машины и открыл двери. Все 12 пассажиров успели покинуть пылающий автобус, а водитель стал гасить пламя огнетушителем, чем затормозил развитие пожара, но до конца его так и не затушил. Пассажиры вызвали пожарных и профессионалы уже потушили огонь, передает УНИАН со ссылкой на МЧС в Волынской области. 

Огонь уничтожил внутреннюю отделку автобуса, 46-летний водитель получил небольшие ожоги. Среди пассажиров пострадавших нет. Сейчас проводится расследование всех обстоятельств происшествия.

А недавно спасатели МЧС тушили пожар в крымской маршрутке. ЧП произошло в центре Симферополя средь бела дня.  Эта машина работала по маршруту № 61, - рассказала «КП» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АРК Ирина Шахно. - Водитель ехал с Центрального рынка в сторону Свободы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт