Люди и коровы, которые нас удивили

Сергей НАЙДИЧ

 

55-летний крымчанин решил побить мировой рекорд (установленный им же) - продержаться на парусной доске непрерывно 72 часа! Он возьмет с собой «на борт» лишь мобильник, чтобы вызвать с берега шлюпку с провизией. Мы же отправим Сергею ММС с ремиксом песни «Капитан, капитан, угоститесь! Только сытым покоряются моря!».

 

Рустам ТАРИКО

Российский миллиардер («Форбс» оценивает его состояние в $1,4 млрд) отсудил у гражданской жены не только двоих детей, но и алименты. Она должна выплачивать треть своих доходов - около 250 долларов в месяц. 

Эх, жаль, у бизнесмена только одна экс-жена. Был бы гарем - удвоил бы состояние.

 

Затопленные вином

Поселок Таиров в Одесской области затопило. Вином. На заводе произошла авария, и спиртное из громадных бочек выплеснулось на улицы, огороды и в погреба.

Крайне недовольные местные жители требуют с завода компенсацию: закуску.

 

Одесские коровы

Оказывается, под Одессой взрываются не только бочки с вином, но и… коровы! Буренки так наедаются местной травки, что у них раздувает животы, и они лопаются.

Народ же думает об одном: чем бы наполнить государственную кормушку, чтобы украинские депутаты и политики наконец наелись? Терпение ведь тоже может лопнуть…

 

Рената ВИЛЬК

Офис-менеджер из Германии собирает в своей квартире песок. У нее уже больше 10 тысяч банок с образцами из всех стран мира. Не хватает только песчинок из Экваториальной Гвинеи и Антарктиды. 

Зато кот Ренаты - самый счастливый кот на свете. Он может обгадить весь мир!

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт