Дорожная авария накормила макеевчан арбузами

Дорожная авария накормила макеевчан арбузами [Видео]

В Макеевке перевернулся грузовике с арбузами. Около 10 тонн бахчи оказалось на проезжей части.  

Как все произошло, местные жители не видели. Зато охотно собирали рассыпавшиеся по дороге арбузы.

По предварительной версии ГАИ, машину занесло на повороте.  

- Водитель не справился с управлением, и опрокинулся. Здесь такой поворот у нас аварийно-опасный. Знаки стоят, что спуск, крутой поворот, передает Юнион. Ну, водитель просто не сориентировался, он не местный, то есть вина только его, - говорит Павел Андрюшкин – инспектор отделения по оформлению ДТП ГАИ Макеевки.   

Кстати, сам водитель выбраться из искореженного грузовика не смог – его пришлось вытаскивать спасателям. Мужчина отделался испугом и ссадинами. Говорит, машину занесло и чтобы избежать столкновения с «Жигулями», резко свернул вправо.    

Сейчас инспекторы еще выясняют все обстоятельства ДТП. По словам ГАИ, водитель, скорее всего, заплатит штраф за нарушение правил дорожного движения. Напомним, на этом участке дороге это не первая авария с участием грузовых машин. 3 года назад здесь опрокинулся длинномер с 6-ю иномарками.

А недавно на Мариупольской трассе грузовик врезался в легковушку. - По неизвестной причине грузовик «DAF» потерял управление, пересек разделительную полосу, выехал на встречную сторону, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем «Mitsubishi Pajero», в котором находились 2 женщины и 1 мужчина, - сообщил Александр Зубенко, начальник отдела по связям с общественностью УГАИ в Донецкой области.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт