Пожар на заводе в Черкассах удалось потушить. Обошлось без жертв

Пожар на заводе "Темп" в Черкассах удалось локализовать, сейчас завершается его тушение. Жертв и пострадавших, к счастью, нет.

"Пожар был локализован около семи вечера в среду. Никто не пострадал", - говорит помощник начальника Главного управления МинЧС Украины в Черкасской области Константин Проценко.

Сейчас на месте происшествия работает оперативная и следственная группы, которые должны выяснить причину пожара, передают Подробности.

Он также опроверг сообщения о том, что понадобилась эвакуация работников завода, из-за того, что в цеху работали 5 человек и, когда начался пожар, они самостоятельно покинули помещение. "Прибывшие на место спасатели позаботились о том, чтобы огонь не распространился на другие здания и строения. Эвакуация с других помещений была не нужна", - сказал спасатель.

Также, по его словам, цех, в котором начался пожар, арендовала частная фирма.

Напомним, вчера вечером поступила информация, что в Черкассах случился масштабный пожар. Несколько кварталов города затянула едким дымом. А в городе слышны вой сирен пожарных машин, милиции и скорой помощи.

В главке нам рассказали, что горит завод «Темп». Это предприятие изготавливает сетки, кровати, мангалы, матрацы и тгд. По данным милиции никаких отравляющих веществ на предприятии быть не должно. По слухам пожар начался вследствие замыкания в электро щитовой и перебросился на крышу цеха. Данных о жертвах и пострадавших пока не поступало.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 40

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 146 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт