В Киеве убили отца и сына, перед этим жестоко пытав обоих

Первыми забили тревогу друзья убитого сына Александра, которые пытались ему дозвониться на протяжении 5 дней, но телефон молчал, а дверь в квартиру никто не открывал. Но улик против злоумышленников не было: соседи ничего не слышали, а свидетелей не было.

Правоохранители проверили всех друзей и знакомых, пока не нашли одного из них, алиби которого было шатким. По словам подозреваемого, в ту ночь он подрабатывал частным извозом и ездил в Соломенский район, где и произошло убийство, сообщает пресс-служба МВД Киева.

Через две недели с того, как нашли тела, в совершении двойного убийства было основательно подозреваемые четырех граждан - один киевлянин и три - из разных поселков Киевщины. На задержание выехали не только сотрудники уголовного розыска райуправления, но и бойцы «Беркута», поскольку была вероятность, что злоумышленники воспользуются холодной или огнестрельным оружием. Впоследствии вся четверка оказалась за решеткой, передает В городе

Как оказалось, одному из задержанных киевлян стало известно, что бизнесмен получил на руки 40 тысяч долларов, а дальше – нашлись и компаньоны в убийстве.

В назначенную ночь трое разбойников попали в квартиру через окно. Они лупили отца и сына, чтобы узнать, где вожделенные деньги, даже табурет разбили об одного из них. В какой момент бизнесмен понял, кто мог знать об этой сумме, о чем и сказал злоумышленникам. Чтобы отец с сыном не пожаловались в милицию – их убили. Вот только злоумышленникам не повезло, потому что долларов в квартире не было. Убийцы нашли лишь 500 гривен и забрали две пары новой обуви.

Теперь убийцам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы, а то и вовсе – пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт