Сегодня 20 февраля -1°C
Двое столичных бомжей сожгли пенсионера

Двое столичных бомжей сожгли пенсионера

Бомжи подожгли тело, чтобы избавиться от него.

На днях в одном из киевских лесов нашли обгоревшее тело 76-летнего пенсионера- жителя Вышгородского района Киевской области. Об этом сегодня рассказали в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

- Мы провели поиски, и в итоге поймали 28-летнего безработного жителя города Славутича и 26-летнего безработного из Вышгородского района, - говорят в столичном МВД, передает Репортер

По предварительным данным, двое бомжей вечером 6 августа настолько сильно избили старика, что тот умер, а чтобы избавиться от тела, подожгли его.

А недавно мы писали о том, что двое подростков убили пенсионерку за пакет пельменей. Однажды в первой половине дня они заметили одиноко идущую 73-летнюю местную жительницу и внезапно напали на нее. Старший нанес ей несколько ударов ножом в область шеи и поясницы, а когда женщина упала на землю, нагнулся и нанес несколько ударов ножом в лицо. Добычей преступников стал полиэтиленовый пакет с упаковкой пельменей, которые они тут же в лесном массиве пожарили на костре и съели. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".