Пожар на центральной улице Днепропетровска начался с банкомата

Пожар на центральной улице Днепропетровска начался с банкомата

Пострадали строительные конструкции, имущество и товар внутри здания.

Вчера в 17:50 в центре Днепропетровска, по улице Московской, 15, вспыхнул пожар, сообщают в пресс-службе областного МЧС. Возгорание произошло в месте подключения кабеля питания банкомата к электросети. Банкомат находился снаружи торгово-развлекательного комплекса, передает В городе

Затем огонь распространился на площадь 700 квадратных метров. Пострадали строительные конструкции, имущество и товар внутри здания, где на правах аренды и субаренды размещалось до 10 частных торговых точек: магазины “Продукты”, “Элиана”, “Оптика”, “Аудио-видео”, залы игровых автоматов “Аризона” и “Адмирал”, кафе “Слайд”, несколько баров.

Убытки, причиненные огнем, сейчас подсчитываются. Пожару сразу присвоили 5-й, самый серьезный ранг. Тушить его пришлось дежурным караулам 8 городских пожарно-спасательных частей. Задействовали 10 единиц техники и 36 пожарных. Ликвидация пожара закончилась в 19:25, жертв и пострадавших, к счастью, не было.

Как сообщалось,  пожар в центре Днепропетровска уничтожил магазин, кафе и зал игровых автоматов

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт