На Троещине неуправляемый «Мерседес» крошил все на своем пути

Авария случилась сегодня, 10 августа около 14.00 на ул. Радужной. Автомобиль «Мерседес» двигался по практически пустой дороге от бульвара Перова в направлении Московского моста. Вдруг на затяжном повороте машина потеряла управление и начала ломать все что попадалось на пути 2 тонного седана.

 

- Трудно сказать что произошло или с водителем Мерседеса, или с самой  иномаркой, но эта машина на ровном месте начала крутиться вокруг своей оси, - рассказывает очевидец ДТП, таксис Сергей, - Когда тачку развернуло на 180 градусов, она задней частью влетела в Рено который ехал навстречу. Удар был такой силы, что от французской машины осталась куча металлолома, а вот немец сбил тросовое заграждение и только чудом смог остановится возле перехода. 

 

По словам очевидцев, как раз в это время по тротуару проходила женщина с маленьким ребенком.

 

К счастью на этот раз обошлось без жертв. У водителя Рено испуг и подозрение на сотрясение мозга. Его осматривает скорая. Владелец Мерседес отделался лишь шоком. 

 

Теперь милиция будет разбираться, что же случилось. По одной из версий у Мерседеса на повороте могло сломаться рулевое управление.

Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове project managerпогода в харькове на 5 днейКристина Риччи биография