В Испании арестовали украинку, которая продавала россиянок в сексуальное рабство

В Испании арестовали украинку, которая продавала россиянок в сексуальное рабство

Испанская полиция задержала 11 выходцев из стран бывшего СССР, которые организовали сеть заведений, в которых россиянки предоставляли посетителям сексуальные услуги, сообщает Униан.

По данным Национальной полиции Испании, руководила сетью гражданка Украины, чье имя в интересах следствия не разглашается.

Женщин, которых вербовали преимущественно в разных городах России и отправляли по туристической визе в Испанию, заставляли обслуживать клиентов на острове Тенерифе, а также в городах Барселона и Таррагона, где организация имела ряд квартир.

"Это важная полицейская операция. Организация эксплуатировала россиянок, отбирала у них половину заработка, не позволяла отлучаться из заведения, заставляла работать по 20 часов в сутки. На сон отводилось только несколько часов. Спали женщины по трое на одной кровати", - сообщил представитель полиции Хосе Мария Сеара.

Расследование испанская полиция начала еще в прошлом году, когда получила информацию о деятельности сети от российских правоохранителей.

Напомним, что недавно в Житомирской области задержали преступниц, продававших девушек в сексуальное рабство. Они "устраивали жизнь" своих "жертв" через интернет

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт