В Херсонской области на курорте подстрелили четверых киевлян

На херсонском курорте “Большевик” в перестрелке пострадали четверо отдыхающих из Киева.

На днях в дежурную часть Голопристанского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на территории автокемпинга в селе Большевик началась стрельба.

Приехав на место происшествия милиция увидела четверых пострадавших - все киевляне. У всех были кровоподтеки, царапины и ранения от резиновых пуль, передает пресс-служба Управления МВД в Херсонской области.

А позже выяснились подробности инцидента. Компания киевлян отдыхала со своими семьями. Рядом с ними обосновались жители Скадовска, тоже со своими семьями. Конфликт между курортниками начался из-за того, что дети киевлян насмехались над жителями Скадовска, поскольку те выпили и ругались между собой. Это не понравилось скадовчанам и они накричали на детей. А те, в свою очередь, пожаловались родителям. В итоге все переругались, но до драки не дошло.

Однако вечером обе компании пять крепко выпили и вспомнили о конфликте. По словам киевлян, один из жителей Скадовска стал бросаться на них с топором. Чтобы защититься, житель столицы достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух. Но это не остановило местных и один из них, 27-летний парень, тоже начал стрелять из травматики и ранил четырех киевлян, передает Униан

Сейчас все пострадавшие лежат в больнице. А подозреваемый выбросил оружие, вызвал такси и уехал в Скадовск, где прятался у родственников. Но милиция всеравно нашла его.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “хулиганство”.

Мы также писали о том, что в Киеве американец устроил перестрелку с родным братом. При этом убийца также получил огнестрельные ранения в живот и голову из револьвера, который был в руках у его брата. В отношении раненого возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Украины (преднамеренное убийство). 

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт