17-летний студент умер во время физкультуры

17-летний студент умер во время физкультуры

Комментарии: 6

По словам заместителя главного врача запорожской больниц №5 Сергея Баранника, вчера около 11 часов утра во время занятия по физкультуре 17-летнему студенту стало плохо, ему вызвали скорую.

Вот только пока медики приехали - студент впал кому, температура тела составляла 41,7 градусов, медики попытались, но было уже поздно, спасти парня не удалось.

Что же стало причиной смерти 17-летнего студента пока не установлено, его тело направили на экспертизу, передает «Интерфакс-Украина». 

Напомним,  в конце июля в Кирилловке 19-летнего парня придавило воротами. Молодой человек отдыхал на базе, а вечером решил пойти позаниматься на перекладине, вот только предпочел турнику футбольные ворота. Когда парень запрыгнул на ворота и попытался сделать подъем-переворот ворота упали и придавили его.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.