На Черниговщине убили маму-«чупакабру»

На Черниговщине убили маму-«чупакабру»

Комментарии: 20
Перепуганные жители боятся ночью и вечером выходить на улицу.

В Черниговской области в поселке Чемер, что в Козелецком районе, местные жители убили очередную «чупакабру». Об этом событии рассказали сами жители поселка Чемер, передает focus.ua

Как утверждают селяне, убитое животное – не что иное, как мама посаженного недавно на вилы детеныша животного-мутанта. 

- Взрослая особь на вид очень похожа на малыша, убитого недавно, - описывают свою «добычу» тамошние селяне и говорят, что в их деревне за последнее время участились случаи нападения на домашнюю птицу. 

Дошло даже до того, что перепуганные жители боятся ночью и вечером выходить на улицу.

 

Как показало вскрытие, у убитого детеныша нет толстого отдела кишечника, а слепой отросток очень маленький. В желудке у животного нашли только ягоды шелковицы. У зверя-мутанта был неестественно большой хвост, пять пальцев на передних лапах и четыре на задних, длинные уши и клыки. Парадоксально, но животное имеет клыки хищника, но ест ягоды, похоже на лису, но прыгает, как кенгуру. В поселке начали охоту на «чупакабр», из-за того, что по мнению местных, они убивают домашнюю птицу. 

А недавно мы сообщали, что Чупакабру заприметили в селе Троещина под Киевом. Животное задушило 35 крупных кур и 9 маленьких кроликов. Клетки Чупакабра разбила, даже повыкручивала решетки. Кстати, в первый раз зверя увидели в Ровенской области. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт