В Кременчуге ищут группу беглых заключенных

В Кременчуге ищут группу беглых заключенных

Сегодня в три часа ночи, перепрыгнув через забор Кременчугской исправительной колонии для несовершеннолетних, сбежали три заключенных, сообщили в Госдепартаменте по вопросам исполнения наказаний.

Парни с разных регионов страны (Крым, Полтава, Хмельницкий) отбывали срок за тяжкие преступления: один убил человека, а двое совершили кражи и грабежи.

Побег преступникам удалось провернуть быстро. Сначала они взломали замок двери, погнули решетки и пробрались с первого этажа на третий. Потом вытянули оконные рамы и по простыням спустились во двор. Охранник, который увидел беглецов, пытался их остановить. Но те быстро перемахнули через забор колонии.

– В 11. 45 двое осужденных были задержаны, – сообщили в пресс-службе Госдепартамента по вопросам исполнения наказаний.

Есть надежда, что и третий убежал недалеко. Сейчас в Кременчуге сотрудники департамента не только занимаются поимкой беглеца, а и проверят условия режима и охраны в колонии.

Фото с сайта vesti.kz.

Мы также писали, что одесские зэки сбежали из тюрмы на дискотеку.

Руслан и его друг отбывают срок в Дарьевской исправительной колонии. До заключения Руслан жил в Одессе, где был арестован, а затем осужден Малиновским районным судом на 8 лет лишения свободы по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). На днях он получил от родителей деньги на покупку теплой одежды. Но решил воспользоваться ими иначе. Пойти на дискотеку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юристом по недвижимости в киевеПогода у СміліMichael Madsen