Во Львове молния спалила трамвай

Во Львове молния спалила трамвай

Во Львове из-за ударившей молнии сгорел трамвай. Инцидент произошел в субботу, 7 августа, но пресс-служба МЧС сообщила об этом только сейчас. По словам спасателей, разряд спровоцировал короткое замыкание и машина загорелась.

На данный момент известно, что молния попала в трамвай, который шел по улице Княгини Ольги, 43. Транспорт вспыхнул в 20:37. На тушение пожара прибыли три отделения пожарной  охраны МЧС. Около 21:00 огонь ликвидировали. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал, передает Ура-информ

А недавно во Львовской области во время бури молния убила 19-летнего парня. Трагедия случилась в селе Грушив Дрогобычского района Львовской области. Из-за урагана, который пронесся регионом, от удара молнии погиб молодой человек. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 18

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 427 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 56 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по пластиковым картам Харьков