Сын избил мать до полусмерти и бросил погибать

Сын избил мать до полусмерти и бросил погибать

Сын избил мать до полусмерти и бросил погибать.

- Вам нужно поехать ко мне домой! Я, кажется, убил свою родную маму, - молодой человек ворвался в райотдел милиции города Ромны на Сумщине, едва сдерживая крик.

По всему внешнему виду парня милиционеры поняли, что он не шутит, и трагедия действительно случилась.
58-летняя женщина недвижимо лежала на кровати. Эксперт-криминалист почти сразу установил, что умерла она от разрыва печени и внутреннего кровотечения. Пока милиционеры осматривали умершею, ее 26-летний сын молча стоял в углу и приходил в себя. Вероятно, искал слова, чтобы объяснить совершенное им страшное преступление.

- Это я натворил! Но разве я знал, что все случится именно так?, - только и выдавил из себя парень.
Как оказалось, семья, где произошло убийство, милиционерам уже знакома. Люди жили, особо не задумываясь о будущем. Парень нигде не работал, был судим за воровство и к тому же любил приложиться к спиртному. В последнее время вместе с ним стала выпивать и мама парня.

- В то утро женщина попросила сына налить ей немного, но он ей отказал, - рассказывают в пресс-службе милиции Сумской области. - Разозлившись, женщина начала ругать его. Не контролируя себя, парень повалил мать на пол и принялся бить ее ногами. Успокоившись, он бросил бессознательное тело женщины на кровать и ушел из дома. А дверь запер на ключ.

Вернулся преступник через сутки. Умирающая мать попросила у него стакан воды, и через несколько минут умерла. 
Примчаться в милицию парня заставило дикое чувство вины, а возможно, и надежда на более мягкий приговор. Но вряд ли  этот фактор суд сочтет настолько положительным. Сейчас парню грозит до 12 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота сварщик ДонецксюдаПетрова Галина