Сын избил мать до полусмерти и бросил погибать

Сын избил мать до полусмерти и бросил погибать

Сын избил мать до полусмерти и бросил погибать.

- Вам нужно поехать ко мне домой! Я, кажется, убил свою родную маму, - молодой человек ворвался в райотдел милиции города Ромны на Сумщине, едва сдерживая крик.

По всему внешнему виду парня милиционеры поняли, что он не шутит, и трагедия действительно случилась.
58-летняя женщина недвижимо лежала на кровати. Эксперт-криминалист почти сразу установил, что умерла она от разрыва печени и внутреннего кровотечения. Пока милиционеры осматривали умершею, ее 26-летний сын молча стоял в углу и приходил в себя. Вероятно, искал слова, чтобы объяснить совершенное им страшное преступление.

- Это я натворил! Но разве я знал, что все случится именно так?, - только и выдавил из себя парень.
Как оказалось, семья, где произошло убийство, милиционерам уже знакома. Люди жили, особо не задумываясь о будущем. Парень нигде не работал, был судим за воровство и к тому же любил приложиться к спиртному. В последнее время вместе с ним стала выпивать и мама парня.

- В то утро женщина попросила сына налить ей немного, но он ей отказал, - рассказывают в пресс-службе милиции Сумской области. - Разозлившись, женщина начала ругать его. Не контролируя себя, парень повалил мать на пол и принялся бить ее ногами. Успокоившись, он бросил бессознательное тело женщины на кровать и ушел из дома. А дверь запер на ключ.

Вернулся преступник через сутки. Умирающая мать попросила у него стакан воды, и через несколько минут умерла. 
Примчаться в милицию парня заставило дикое чувство вины, а возможно, и надежда на более мягкий приговор. Но вряд ли  этот фактор суд сочтет настолько положительным. Сейчас парню грозит до 12 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт